Seu Site de Busca de Empresas e Serviços



Pesquisa:
Estado:
Cidade:
Categoria:
Fábricas
Comércios
Serviços

  


 
 




 
 
 
 

mister jonny pizzaria rio das ostras

mister Jonny pizzaria rio das ostras

a melhor pizzaria esta aqui mister jonny pizzaria entrega expressa pizzas e calzones, pediu uma pizza grande, maracanã ou gigante ganhou uma pizza doce pequena você escolhe o sabor banana ou chocolate . o melhor de rio das ostras

Telefone: (22) 27643367 ou (22) 98118253

rua rêgo barros , 79 - rua do shopping

centro - RIO DAS OSTRAS - RJ - CEP: 28890-000

http://misterjonnypizzaria.no.comunidades.net

 'mister Jonny pizzaria rio das ostras '

(48)3025-2012 La Vecchia Pizzaria florianópolis /

QUALIDADE * SATISFAÇÃO * TRADIÇÃO A Pizzaria LA VECCHIA, umas das pioneiras a utilizar o conceito pizzaria de grife, tem como proposta oferecer uma boa pizza e qualidade inegualavel. O seu cardápio apresenta excelentes pizzas com recheios exclusivos e inovadores, que combinados com a massa sempre crocante, criam as mais saborosas pizzas de Florianópolis. A proposta de "pizzas com sabores exclusivos", somada à tradicional massa , é o que faz o grande sucesso da casa.

Telefone: (48) 3025-2012

Professora Rosinha Campos, 192 - loja 2

abraão - FLORIANOPOLIS - SC - CEP: 88085160

http://www.lavecchiapizzaria.com.br

Pizzaria Santa Candida

Don Marchello Pizzaria - Delivery (41)3256-4203 Uma das pizzas mais recheadas e saborosas de Curitiba! Atendemos via delivery os bairros: Ahu, Bacacheri, Barreirinha, Boa Vista, Santa Candida, Tingui e região! Confira! Telefone: (41)3256-4203 Site: www.DonMarchelloPizzaria.com.br

Telefone: (41) 3256-4203

Rua José Merhy, 1605

Santa Candida - CURITIBA - PR - CEP: 82560440

http://www.donmarchellopizzaria.com.br/

FORNO A LENHA PARA PIZZARIAS

MONTAGEM, MANUTENÇÃO E REPARO EM FORNO A LENHA. A 17 ANOS ESPECIALIZADO EM FORNOS ARTESANAIS PARA PIZZARIAS. ATENDEMOS TODA GRANDE SÃO PAULO.

Telefone: (11) 43363647 ou (11) 78915505




[ 1 ]

 

Pesquisa:
Fábricas
Comércios
Serviços
Estado:
Cidade: